급식게시판

[일반] 급식용 포기김치,백김치 공급 차질건
이유정
2022-09-02

올해 이상기온에 따른 폭염과 잦은 폭우로 인해 농산물의 작황이 극히 좋지 않아 배추 수급에 많은 어려움이 있어 학교급식 김치 납품업체에서 불가피하게 한시적으로 배식용 포기김치, 백김치의 생산 및 공급 차질이 생기게 되었습니다.
식단에 있는 배추김치, 백김치등이 깍두기, 총각김치등으로 변경 될 수 있음을 안내드립니다.
 추후 원재료 배추의 수급 상황이 원활해지면 배추김치 공급을 할 예정입니다.
 학부모님의 많은 이해를 부탁드립니다.
  •  결품품목 :  배추김치, 백김치
  •  대체품목 :  깍두기, 총각김치
  •  사     유 :  이상기온에 따른 폭염과 폭우로 인한 공급물량 부족
  • 재공급시기 : 10월 중순경(예정-변경가능)
시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 급식용 포기김치,백김치 공급 차질건 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.