[일반] 2022학년도 시흥장현초 학교규칙 개정
장은주
2022-04-07

개정 내용

학칙 3(교육목표)
개정전 시흥장현초등학교(이하본교라 한다) 교육목표는
자율성과 책무성을 실천하는 어린이(자주인)
창의적으로 유연성을 실천하는 어린이(창의인)
도덕성과 소통을 실천하는 어린이(도덕소통인)
문화를 예술적 향류로 즐기는 어린이(문화예술인)
몸과 마음의 균형을 유지, 실천하는 어린이(건강인) 이다.
개정후 시흥장현초등학교(이하본교라 한다) 교육목표는
자기주도적으로 학습하고 실천하는 어린이(자주인)
나와 남을 존중하고 배려하는 어린이(민주인)
자연을 사랑하며 몸과 마음을 기르는 어린이(건강인)
문화 예술적 감성으로 멋과 꿈을 키우는 어린이(문화인)이다.

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 시흥장현초 학교규칙 개정 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.