[일반] 통일염원 콘서트 안내
임은희
2019-10-24

. 공연명: “우리 소리, 우리의 꿈통일염원 국악콘서트

. 주 관: 경기도 국악협회, 경기도교육청(협조)

. 공연일시: 20191026() 오후 3

. 운영장소: 파주 임진각 평화누리 대공연장

. 공연팀: 분당 서현초등학교, 평택 내기초등학교, 김포 통진중학교, 시흥 서해고등학교, 국악실내악단 비상, 국악연희단 하랑

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 통일염원 콘서트 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.