[일반] 2019 온라인 코딩파티 시즌2 안내
장세영
2019-10-18
[일반] 2019 온라인 코딩파티 시즌2 안내의 첨부이미지 1

한국과학창의재단은 과학기술정보통신부, 교육부와 함께 ''2019 SW교육 체험주간''을 맞아 누구나 쉽고 재미있게 온라인 소프트웨어(SW) 교육 프로그램을 체험하고 SW와 친숙해질 수 있는 계기를 마련하기 위하여 ‘2019 온라인 코딩파티 시즌2’ 행사를 개최하오니 많은 학생들의 관심과 참여 바랍니다.

. 행 사 명 : 2019 온라인 코딩파티 시즌2

. 행사기간 : 2019.10.10.() ~ 23.()

. 주 최 : 과학기술정보통신부, 교육부

. 주 관 : 한국과학창의재단

. 참가대상 : ·중등학생 및 일반 국민 누구나(참가비 무료)

. 참가방법 : SW중심사회포털(www.software.kr) 내 온라인 코딩파티 접속

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 2019 온라인 코딩파티 시즌2 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.