임은희
2019-10-10

. 행사명: 경기교사합창단 창단30주년기념음악회

. 일 시: 2019.10.15.() 19:30, 리허설 14:00

. 장 소: 수원SK아트리움 대공연장(수원시 장안구 정자동)

. 입 장: 전석초대(무료), 초대권 없이도 입장 가능

. 협조사항: 초등학생은 안전한 귀가를 위해 보호자동반 시에만 입장이 가능함에 유의하시기 바랍니다.

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 경기교사합창단 창단30주년기념음악회 관람 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.