[일반] 인플루엔자 예방접종 안내
민영희
2019-10-24

유치원 초등학생을 대상으로 인플루엔자 예방접종을 지정의료기관에서 무료로 실시하고 있습니다.

집중예방접종기간은 2019. 10. 21~11.3입니다. 가급적 이 기간에 접종하시기 바랍니다.

본교는 다른 학교에 비해 인플루엔자 발생률이 높은 편이므로 학생들의 건강한 학교생활을 위해 꼭 예방접종을 해 주시기 바랍니다.

보호자 동반이 원칙이나 동반하지 못할 때는 동의서, 예방접종예진표를 사전에 작성하여 지참해야 접종이 가능합 니다.

안내문, 지정의료기관, 동의서, 예방접종예진표를 첩부파일로 탑재합니다.

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 인플루엔자 예방접종 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.