[일반] 자전거 안전 교육
정순희
2019-10-04

자전거 안전 교육 안내장입니다.

안전모 쓰기에 힘써주시기 바랍니다. 더불어 자전거 안전사고 예방을 위해 학생들이 자전거를 이용하여 등, 하교를 하지 않도록 가정에서 각별히 지도해주시기 바랍니다.

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 자전거 안전 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
자전거 안전 교육 알림.hwp (1.16MB)