[일반] 안전한 생활을 위한 안내
임재정
2019-05-28

안전한 생활을 위한 안내 가정통신문입니다.
아동학대 및 가정폭력 예방 가정통신문
/ 이영란
아동학대 및 가정폭력 예방 가정통신문입니다.
2019 3학년 1학기 시흥창의체험학교(시흥문화관광탐방) 사전지도확인서
/ 강신정
준비물 및 유의사항 1) 메모지, 필기도구, 운동화, 간편복, 모자, 손수건, 휴대용 물티슈, 비닐봉지, 개인비상약 2) 평소와 같이 등교하고 교실에서 모여 인원 체크 및 안전교육 후, 출발합니다. 3) 학교로 돌아와서 학교급식으로 점심식사를 하고 6교시까지 수업한 후, 정상 하교합니다. 4) 지참 금지..