강신정
2019-05-24

준비물 및 유의사항

1) 메모지, 필기도구, 운동화, 간편복, 모자, 손수건, 휴대용 물티슈, 비닐봉지, 개인비상약

2) 평소와 같이 등교하고 교실에서 모여 인원 체크 및 안전교육 후, 출발합니다.

3) 학교로 돌아와서 학교급식으로 점심식사를 하고 6교시까지 수업한 후, 정상 하교합니다.

4) 지참 금지 품목 : 귀중품, 현금, 휴대전화, 장난감 등 체험활동에 직접 필요하지 않은 물건

5) 사전 안전 지도 필수

: 학생들의 안전하고 즐거운 학습활동을 위해 학교에서 사전교육을 하고 있습니다. 이에 가정에서

활동 일정과 뒷면의 체험학습 시 준수할 안전 수칙을 한 번 더 짚어주시고 익힐 수 있게 도와주시면

아름다운 추억을 간직하고 올 수 있을 것입니다.

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 2019 3학년 1학기 시흥창의체험학교(시흥문화관광탐방) 사전지도확인서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.