학생게시판

[일반] 행복한 학교 3모둠
김인숙
2018-12-19

안녕하세요 우리가생각 하는 행복한학교는 다툼이없고  협동하는 학교입니다

이유는 친구간의 사이가 좋아지고 인상을 지뿌리는 일도 줄어들 것 입니다

그리고 싸움이 일어나면 교실분위기가 좋지않아지고 서로 않좋은사이를 만들수도

있기때문입니다

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 행복한 학교 3모둠 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.