학생게시판

[일반] 행복한 학교(5모둠)
김인숙
2018-12-19

안녕하십니까? 저희는 4학년 2반 5모둠입니다.

행복한 학교는 싸움이 없고 서로 존중해주는 학교라고 생각합니다.
싸움이 없으면 사이좋게 지낼 수 있어 학교가 재밌어지고 많이 웃으며 학교에 다닐 수 있습니다.

또, 친구를 존중하면 그친구를 이해할 수 있고 많은 친구들과 친해지고 오랬동안 우정이 유지될 수 있습니다.

시간이 지날수록 더욱 행복한 학교가 될 것입니다.

따라서 행복한 학교는 싸움이 없고 서로 존중해주는 학교라고 생각합니다

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 행복한 학교(5모둠) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.