학생게시판

[일반] 행복한 학교 <6모둠>
김인숙
2018-12-19

행복한 학교는 싸움이 없는 학교 입니다

왜냐하면 싸움이 없으면 모두들 안전하고 안싸우면 웃음과 행복이

많아질 것으로 저는싸움없는 학교가 행복한 학교인것 같습니다.

그리고 싸움이 없으면 친구들 끼리 욕도 않하고 사이좋게 지낼수 있으며

그러하여 싸움없는 학교가 좋을것 같습니다

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 행복한 학교 <6모둠> 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.