학생게시판

[일반] (2모둠)우리가 생각하는 즐겁고 행복한학교.
김인숙
2018-12-19

행복한 학교는 즐겁게 노는 학교입니다.

선생님께 물어보니 행복하고 즐거운학교는 친구들과 싸움이 없이

사이좋게 노는 학교라고 하였습니다.그리고 싸우면 행복하지 않은 학교가

됩니다.또 즐겁게 노는 학교가 되려면 서로 배려하고 사이좋게 놀아야 한다고 생각한다.

또 즐겁게 놀려면 서로를 이해하고  최대한 스트레스를 장난이나 싸움 으로 풀지않고 종이나 신문지등을 찢어서 마음의 스트레스를 풀려고 하면 즐겁게 노는

행복한 학교가 될것이다.

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] (2모둠)우리가 생각하는 즐겁고 행복한학교. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.