학생게시판

[일반] 행복한 학교 1모둠
김인숙
2018-12-19

행복한 학교는 즐겁게 노는 학교라고 생각한다.

자기가 하고 싶은것을 하는것 입니다. 그리고

방과후에 무조건 놀게하는 학교입니다. 도심주변 농촌학교 인데

놀다보니까 정서발달에 도움이 되고, 전학생도 많이 는다는 좋은점이

있습니다. 그리고 친구들과 어울려 놀면 스트레스를 많이 받지않아

행복합니다. 따라서 행복한학교는 즐겁게 노는 학교라고

생각합니다.

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 행복한 학교 1모둠 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.